Pasta exotica

Menge: 2

Zutaten:
90 g Macadamia oder Cashew
2 Fruehlingszwiebeln
1 El. Disteloel
200 g Champignons
100 ml Orangensaft
9 El. suesse Sahne
200 g Vollkornspaghetti
2 Prise Sojasauce
2 Prise Tabasco
1 Spur Cayenne-Pfeffer
20 g Parmesan
nach Belieben mit Basilikum dekorieren

Nuesse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten.
Nuesse wieder herausnehmen und zur Seite stellen.
Fruehlingszwiebeln und Champignons putzen und in kleine Stuecke schneiden.
Anschliessend Oel in eine Pfanne geben und die Fruehlingszwiebeln bei
mittlerer Hitze anduensten.
Champignons, die Hälfte der angerösteten Nuesse und Orangensaft hinzufuege
Topfwasser zum Kochen bringen und die Nudeln hineingeben.
Sahne unter das Gemuese ruehren und mit gepresstem Knoblauch, Sojasauce,
Tabasco und Cayenne-Pfeffer abschmecken.
Bissfeste Nudeln abgiessen und auf zwei Teller verteilen. Die Gemuesesauce
auf die Nudeln geben, mit Parmesankäse und den restlichen gerösteten
Nuessen dekorativ anrichten.

** Gepostet von Michäl Wenderhold
Date: Sun, 05 Feb 1995

Stichworte: Pasta, Pilz, P2