Signore Nudelli

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
300 g Tk-Blattspinat
2 Salz
500 g Spiralnudeln
500 ml Milch
8 Eier
Muskat
Salz
8 Fleischwurst
2 Butter
1 Rote Paprikaschote
1 Gruene Paprikaschote
8 klein. Gewuerzgurken
8 Oel
8 Salatgurke
Tomatenketchup
4 Spargelstangen

Nimm zuerst den Spinat zum Auftauen aus dem Eisfach. Erhitze viel
Wasser, bis es kocht. Gib das Salz und die Nudeln dazu und gare sie
ca.10 Min. Inzwischen verquirle Milch und Eier in einer Schuessel.
Wuerze sie mit Salz und Muskat. Aus den Wurstscheiben stichst Du
Herzchen oder andere Formen aus. Giess die Nudeln in ein Sieb ab und
mische sie mit den verquirlten Eiern. Duenste dann den Spinat 5-10
Min. in heißer Butter. Entkerne die Paprika und wasche sie. Teile
sie in Streifen. Die Gewuerzgurken schneidest Du der länge nach
mehrmals ein und fächerst sie auf. Brate zuerst einen Teil der Nudeln
in heißem Oel (pro Portion 2 Tb Oel nehmen), bis das Ei fest ist.
Lass sie auf einen Teller gleiten, und brate nach und nach die
restlichen Nudeln. Lege mit Spinat, Gurkenscheiben, Ketchup-Klecksen,
Wurstherzen, Spargelstangen, Paprikastreifen und Gurkenfächern
Gesichter auf die Nudelkuchen.