Spaghetti mit Gefluegelspiesschen und Zucchini

Menge: 2

Zutaten:
4 Zucchini, klein
2 Haehnchenbrustfilets
1 Paprikaschote, rot
6 Salbeiblaetter, frisch
2 El. Olivenoel
Pfeffer, frisch gemahlen
Salz
250 g. Spaghetti
1 El. Olivenoel
1 Ei
1 Tl. Thymianblaettchen

Die Hälfte der Zucchini und die Hähnchenbrustfilets in 2-3 grosse
Stuecke schneiden, restliche Zucchini gross raspeln.

Paprikaschote vierteln, entkernen und in Stuecke schneiden.
Vorbereitete Zutaten wuerzen.

Abwechselnd, zusammen mit den Salbeiblättchen, auf 2-3 Holzspiesse
stecken. In heissem Oel ca. 5 Minuten knusprig braten.

In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten.
Geraspelte Zucchini mit dem Ei mischen, wuerzen, Thymianblättchen
unterziehen. In heissem Oel zu kleinen Plätzchen knusprig ausbacken.

** Gepostet von Joachim Michäl Meng

Stichworte: Spaghetti, Pasta, Italienisch, P2