Ueberbackene Haehnchenbrueste

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
40 g Butterschmalz
8 Haehnchenbrustfilets
Salz
Pfeffer
4 Scheib. Ananas
40 g Mehl
400 g sueße Sahne
1 l Weißwein
1 l Ananassaft
1 Glas eingelegter gruener Pfeffer
(Abtropfgewicht etwa 70 g)
2 Lorbeerblaetter
Salz
Paprika
4 gross. Scheiben Leerdamer Kaese

Butterschmalz erhitzen, Filets darin kurz anbraten, mit Salz und
Pfeffer wuerzen und paarweise in eine Auflaufform geben, mit je einer
Ananasscheibe belegen.
Mehl im Bratfett anduensten, Sahne, Wein und Ananassaft unterruehren,
abgetropfte Pfefferkörner und Lorbeerblätter hinzufuegen, mit Salz und
Paprika abschmecken, aufkochen und 5 Minuten fortkochen.
Lorbeerblätter entfernen und die Soße ueber das Fleisch gießen.
Mit Käse belegen und Form in den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200°C / 15 bis 20 Minuten, 5 Minuten 0.
Beilage: Reis, Eisbergsalat.