Karibischer Currytopf
Menge: 0 Keine Angabe
Zutaten:
3 El. Oel
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
3 El. Curry
1 kg Schweinefleisch; mager
10 Pfefferkoerner
4 Lorbeerblaetter
1 El. Salz
2 Tas. Wasser
3 El. Essig
3 Tomaten; geschaelt
3 Bananen
50 g Rosinen
1 Apfel
1 Tl. Ingwer
1 Prise Cayenne-Pfeffer
In das erhitzte Fett die feingehackten Zwiebeln und Knoblauchzehen
geben, leicht anbräunen, Currypulver einruehren, anduensten und mit dem
Wasser ablöschen. Das Fleisch in Stuecke schneiden, mit Pfefferkörnern
und Lorbeerblättern in eine feuerfeste Form legen, die Currymischung
daruebergeben, Form abdecken und bei 150°C garen lassen. Nach zwei
Stunden die restlichen Zutaten hinzufuegen und noch eine weitere
Stunde garen lassen. Dazu passt Reis.