Thunfisch-Tomatensauce
Menge: 4
Zutaten:
1 Dos. (850 ml) Tomaten, ganz, geschaelt
1 Dos. Thunfisch
1 Knoblauchzehe
Olivenoel
Salz
Pfeffer
Basilikum, getrocknet
1 El. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die abgetropften,
kleingeschnittenen Dosentomaten und die gepresste
(kleinschneiden geht auch) Knoblauchzehe dazugeben. Mit wenig
Basilikum, Salz und Pfeffer abschmecken und das ganze 3-4 Min
köcheln lassen. Dann den Thunfisch zerpfluecken und dazugeben.
Wer es gerne schärfer mag, gibt noch ein wenig Sambal Oelek dazu
(ca. 1/2 Tl).
Dazu 500 g Spaghetti kochen.
21.01.1994
Erfasser:
Stichworte: Saucen, Fisch, Teigwaren, P4