Gemuesetatar auf Mozarella

Menge: 6 Portionen

Zutaten:
3 gr. Fleischtomaten
1 Stange Staudensellerie
1 kl. Zucchini
8 Basilikumblaetter
2 Mayonnaise (80%)
Salz
Pfeffer
300 g Mozzarella
4 Basilikumoel

Fleischtomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser ueberbruehen,
abschrecken, die Haut abziehen. 2 Tomaten quer in 8 Scheiben schneiden
und auf einer Servierplatte verteilen.

Restliche Tomaten vierteln, entkernen und in feine Wuerfel schneiden.
Staudensellerie und Zucchini ebenfalls sehr fein wuerfeln. Basilikum im
Universalzerkleinerer fein hacken und mit den Gemuesen und der Mayonnaise
verruehren. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

Mozzarella in 8 Scheiben schneiden, mit Basilikumöl beträufeln und auf
die Tomatenscheiben legen. Das Gemuesetatar gleichmäßig darauf verteilen.