Rinderrouladen mit Apfelfuellung

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
4 Scheib. Rinderrouladen (700 g)
Salz
Pfeffer 5 Aepfel (600 g)
2 rote Zwiebeln
1 Bd. Petersilie
4 Scheib. gekochter Schinken
2 El. Butterschmalz
500 g Tomaten
100 ml Fleischbruehe
1 El. Crème fraîche
1 Sp./Schuss Zucker

1. Rouladen salzen, pfeffern, Aepfel ausstechen, in Spalten schneiden,
Zwiebeln wuerfeln, Petersilie hacken.
2. Fleisch mit Schinken, einigen Apfelspalten und Zwiebelwuerfeln sowie
Petersilie belegen, aufrollen, mit Kuechengarn oder Stäbchen fixieren.
3. Rouladen mit Butterschmalz anbraten. Tomaten vierteln, etwa 2/3 der 2/3
der uebrigen Aepfel, Zwiebelwuerfel und Bruehe zum Fleisch geben und mindestens
11/2 Stunden schmoren.
4. Rouladen herausnehmen, Sauce puerieren, Crème fraîche einruehren, mit
Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Uebrige Aepfel und Tomaten einlegen,
erhitzen, zu den Rouladen servieren.