Speck-Bohnen-Maccheroni-Roellchen an Tomatenragout

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
250 g Maccheroni
1 Prinzessbohnen, gefroren
100 g Fruehstuecksspeck
3 Tomaten
Chili
Knoblauch
Olivenoel
Salz, Pfeffer
Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 20.07.1999

Zubereitung: Die Maccheroni in Salzwasser und Olivenöl al dente
kochen und mit den im Salzwasserbad blanchierten Bohnen auf gleiche
Länge schneiden.

Jeweils einige Maccheroni und einige Bohnen zu Päckchen formen, mit
einer Scheibe Fruehstuecksspeck als Halt umwickeln und in Olivenöl
ansautieren.

Die gewaschenen und entkernten Tomaten in Olivenöl und Knoblauch
anschwitzen und mit Salz, Pfeffer und Chili wuerzen.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit frisch gehackten
Kräutern vollenden.