Tomaten-tonnato

Menge: 4

Zutaten:
8 Fleischtomaten
1 Dos. Thunfisch (200 g)
1 Zwiebel
1 El. Sardellenpaste
3 El. Mayonnaise
1 g Joghurt natur (180 g)
wenig abger. Zitronenschale
1 Tl. frischer Oregano (gehackt)
Salz
Pfeffer
1 Dos. Thunfisch (200 g)
Kapern
Oliven
Zitronenscheiben
frischer Oregano

Fuer die Sauce gut abgetropften Thunfisch, Zwiebel,
Sardellenpaste,
Mayonnaise, Joghurt, Zitronenschale und Oregano im Mixer puerieren,
wuerzen.

Tomaten in sehr duenne Scheiben schneiden, kreisförmig auf Teller
legen, Sauce in die Mitte giessen. Mit zerpfluecktem Thunfisch,
Kapern,
Oliven, Zitronenscheiben und Oreganoblättchen garnieren.

Mit Baguette servieren.

109 g Eiweiss, 89 g Fett, 49 g Kohlenhydrate, 6443 kJ, 1538 kcal.

Zubereitungszeit 30 Minuten

* Quelle: Winke & Rezepte 8 / 95
der Hamburgischen Electricitätswerke AG
** Gepostet von Lothar Schäfer

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