Donauwellen II

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
500 g Butter
500 g Zucker
5 Eier
375 g Mehl
1 Paeckchen Backpulver
2 Glaeser Sauerkirschen
2 El. Kakao
4 El. Kakao
4 El. Zucker
5 El. Milch
1 Eigelb
1 Platte Palmin minus 2 Rippen

Den Teig in 2 Teile teilen und in eine Hälfte 2 El. Kakao geben. Erst den
weissen Teig auf die Platte legen, danach die Kirschen und zum Schluss den
dunklen Teig. Bei dem Schokoladenueberzug den Eischnee erst zum Schluss
unterheben. Wenn der Kuchen kalt ist, die Buttercreme, die aus 1/2 l Milch
herzustellen ist, gleichmässig darueber verteilen und die Creme dann
mit dem Schokoladenueberzug bedecken.

** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

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