Eiersalat mit Dill-Mayonnaise, Gemuese und Lachsschinken

Menge: 8 Portionen

Zutaten:
6 Eier
500 g Zucchini
2 El. Oel
300 g TK-Erbsen
1 Bd. Dill
250 g Mayonnaise
150 g Magerjoghurt
2 El. Zitronensaft
200 g Lachsschinken
Salz und Pfeffer

Eier 8 Minuten kochen, abschrecken. Zucchini putzen, in Streifen
schneiden, in heißem Oel kurz anduensten. TK-Erbsen unaufgetaut
zugeben, 5 Minuten mitgaren. Mit Salz und Pfeffer wuerzen, abkuehlen
lassen. Dill von den Stielen zupfen, ein paar Blätter zum Garnieren
zurueckbehalten, den Rest hacken.

Mit Mayonnaise, Becher Magerjoghurt und Zitronensaft verruehren, mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Lachsschinken in Streifen schneiden,
mit dem Gemuese mischen. Eier pellen, sechsteln. Mit dem Gemuese und
der Sauce abwechselnd in eine Schuessel schichten. Mit dem restlichen
Dill garnieren.

Pro Portion ca. 321 kcal/1343 kJ.