Feine Karottencremesuppe (Diabetiker geeignet)

Menge: 4

Zutaten:
500 g Karotten
1 l Fleischbruehe, klar
250 ml Milch, fettarm
1 Bd. Sahne-Dickmilch (10% Fett)
Cayennepfeffer
Jodsalz
1 Bd. Petersilie, gehackt

Karotten waschen, abbuersten und in dicke Scheiben schneiden. In der
Bruehe sehr weich kochen, dann durchpassieren.

Jetzt die Milch dazugeben und das Ganze aufkochen. Sahne-Dickmilch
glattruehren, die Hälfte unter die Suppe ziehen und die Suppe pikant
abschmecken.

Nun die restliche Sahne-Dickmilch mit der Gabel spiralförmig auf der
Oberfläche verteilen und die Petersilie darueberstreuen.

Info: Pro Portion ca. 512 kJ, ca. 122 kcal, 5 g Eiweiss,
11 g Kohlenhydrate, 6 g Fett, 0,5 BE

Stichworte: Suppen, Vorspeise, P4