Fischspießchen vom Grill

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
600 g Seelachsfilet
1 Zitrone; davon
1 El. Zitronensaft
1 klein. Dose Ananas
4 mittl. Zwiebeln
1 rote Paprikaschote
Salz
Pfeffer aus der Muehle
4 Holzspieße; in Wasser eingeweicht
1 Kart. Creme fraîche
2 El. Mayonnaise
1 Tl. Currypulver
1 El. Ananassaft
Salz
Pfeffer aus der Muehle
K.-H. Boller 2:2426/2270.7

Die Seelachsfilets waschen, trockentupfen, in mundgerechte Stuecke
schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln.

Die Ananas auf ein Sieb geben und abtropfen lassen – den Saft dabei
auffangen.

Die Zwiebeln schälen und halbieren.

Die Paprikaschote putzen, waschen und in Stuecke schneiden.

Die Zutaten abwechselnd auf Spieße stecken und mit Salz und Pfeffer
wuerzen. Mit dem Oel bestreichen und unter häufigem Wenden 10-15 Minuten
grillen.

Die Creme fraîche mit der Mayonnaise glattruehren und mit Salz, Pfeffer,
dem Currypulver und dem Ananassaft abschmecken. Die Currysauce zu den
Spießen servieren.