Fleisch-Omelettes

Menge: 4

Zutaten:
8 El. Mehl
6 Eier
1 l Milch Pfeffer Salz
Backfett
500 g Kalbsschulter
1 El. Mehl
1 l klare Fleischbruehe
1 l Spargelwasser
1 Tl. -Salz
1 Tl. -Pfeffer
Muskat
1 Tas. Erbsen
1 klein. Dose Spargelabschnitte
1 klein. Dose Champignons
2 El. Sahne
1 Eigelb
Margarine zum Braten
Fleischbruehe,
Frikassee

Mehl und Eier verruehren, Milch, Salz, Pfeffer zugeben.
:Vier Omelettes backen, mit Frikassee fuellen.
:Fuellung: feingehackte Zwiebel in Margarine anduensten, gewuerfeltes
Kalbfleisch zugeben, 10 Min. anrösten, mit Mehl bestäuben.
Spargelwasser und Gewuerze zugeben, 30 Min. schmoren lassen. Gemuese
einlegen, noch 10 Min. schmoren, Sahne mit Eigelb verruehren, mit
vermischen.

:Zubereitungszeit: ca. 50 Min.
:Etwa 825 Kalorien/3450 Joule
:Getränk: Ruländer

* Quelle: -Köstlichkeiten schnell -zubereitet
-gepostet: v.Renate Schnapka

Stichworte: Fleisch, Kalb, Eier, P4