Gegrillte Praeriesteaks

Menge: 4

Zutaten:
4 Filetsteaks (je 200 g)
6 El. Bourbon-Whisky
1 Tl. Rauchsalz
1 Tl. grob gemahlener schwarzer Pfeffer
abgeriebene Schale von einer Zitrone
1 Prise Zucker
500 g Baked Beans
1 Tl. Majoran
1 Tl. Schwarzer Pfeffer, grob gemahlen
1 Prise Salz
4 El. Wasser
4 Tl. Oel
8 Scheiben Fruehstuecksspeck

Den Bourbon-Whisky mit Rauchsalz, Pfeffer, abgeriebener Zitronenschale
und Zucker verruehren. Steaks leicht mit dem Handballen klopfen. 30
Minuten in der Marinade durchziehen lassen.

Bohnen mit Majoran, schwarzem Pfeffer, Salz und Wasser erhitzen.

Steaks aus der Marinade nehmen, trockentupfen, leicht einölen und auf
dem Rost 3-4 Minuten auf jeder Seite grillen.

Fruehstuecksspeck kurz auf dem Rost knusprig braten. Steaks mit Bohnen
und gebratenem Speck zusammen anrichten.

* Source: Das neue grosse Grillbuch
** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 19 Apr 1994 22:49:00 +0100

Stichworte: Amerikanisch, B-B-Q, Grillen, P4, Fleischgerichte,
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