Jaegerpfanne

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
400 g Mageres Hackfleisch
100 g Zwiebeln
100 g Eingelegte Rote Bete
50 g Cornichons
300 g Waldpilze
1 Instantbruehe
Sossenbinder
25 g Suesse Sahne
Zitronensaft
Salz, Pfeffer
Sueßstoff
Gehackte Petersilie
Ilka Spiess ARD/ZDF-Text

Die geschälten Zwiebeln in Ringe schneiden. Rote Bete, Cornichons und
Pilze abtropfen lassen und klein schneiden.

Eine beschichtete Pfanne erhitzen und das Hackfleisch unter
ständigem Ruehren von allen Seiten bräunen. Das Gemuese
hinzufuegen und weitere 5 Minuten zugedeckt bei schwacher Hitze
garen.

Instant-Bruehe in 1/2 Wasser auflösen und hinzufuegen, weitere 10
Minuten zugedeckt bei sehr schwacher Hitze kochen. Sossenbinder
einruehren und aufkochen lassen. Die Sahne unterruehren und die
Sauce mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Sueßstoff abschmecken.
Petersilie darueber streuen.