Obazta

Menge: 0 Keine Angabe

Zutaten:
250 g Magerquark
etwas Milch
frische Kraeuter
Paprika
Chili mit Tomatenmark
Salz
1 klein. Zwiebel
250 g Camembert (45 5)
250 g reifer Camembert
75 g streichfaehige Butter
1 klein. Zwiebel, sehr fein gehackt
Kuemmel
Pfeffer
Salz
2 El. Bier
500 g Camembert
250 g Philadelphia
80 g Butter
1 Zwiebel
Paprika edelsuess
Salz
Pfeffer
1 Schuß Bier
etwas Sahne zum verfeinern
evtl. Knoblauchsalz

Den Käse mit einer Gabel etwas zerdruecken und mit der Butter vermischen.
Wuerzen und zum Schluß mit etwas Bier abschmecken.
Oft wird der Käse mit Kuemmel oder auch Petersilie gewuerzt.
Obazta schmeckt am besten auf frischen Brezeln oder auf einer frischen
Scheibe Bauernbrot.
Wohl bekomms