Philadelphia-Torte VII

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
250 g Mascarpone
200 g Philadelphia
1 Zitrone
2 Paeckchen Vanillezucker
1 Paeckchen Goetterspeise Zitrone (kalt geruehrt)
100 g Zucker
500 g Sahne
300 g Loeffelbiskuits
150 g Butter

Die Löffelbiskuits in eine Gefriertuete geben und mit einem Nudelholz
fein zerkleinern. Die Kruemel mit der Butter vermengen. Eine
Springform einfetten, den Teig auf dem Boden verteilen und mit der
Hand andruecken.

Die Götterspeise mit einer Tasse kaltem Wasser anruehren und ca. 10
Minuten quellen lassen.

Den Philadelphia, Mascarpone, Saft der Zitrone, Zucker, Vanillezucker
und die Götterspeise in einer Schuessel gut verruehren. Die Sahne steif
schlagen und unterziehen.

Die Creme auf dem Boden gleichmässig verteilen und ueber Nacht in den
Kuehlschrank stellen.

Vor dem Servieren die Torte mit zerkruemelten Löffelbiskuits bestreuen
und eventuell mit Kiwi-Stueckchen beliebig garnieren.

Viel Spass beim Ausprobieren wuenscht Michelle

** Gepostet von Michelle Henkel
Date: Sat, 24 Jun 1995

Stichworte: Torte, Kalt