Salat von Edelpilzkaese

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
400 g Edelpilzkaese
(zum Beispiel Bleu dAuvergne,
Dana- oder Bavariablu)
1 Zwiebel
4 Fruehlingszwiebeln
6 Radieschen
4 El. Weißweinessig
1 Tl. Senf
Salz
Pfeffer, schwarzer aus der Muehle
7 El. kaltgepreßtes Oel
(beispielsweise Sonnenblumenoel)
etwas Brunnenkresse

1. Edelpilzkäse so duenn wie möglich schneiden. Zwiebel abziehen und in
Ringe hobeln. Fruehlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in feine
Scheiben schneiden. Die Radieschen putzen, waschen und raspeln. Alles
ueber den Käse streuen.

2. Essig mit Senf, Salz und Pfeffer verruehren, das Oel unterschlagen
und die Marinade ueber die Käsemischung ziehen. Den Salat mindestens 20
Minuten durchziehen lassen. Dann die Brunnenkresse waschen,
trockenschuetteln, die Blättchen von den Stielen zupfen und den Salat
damit huebsch garnieren.