Matjes mit Avocadosalat und

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
4 doppelte Matjesfilets
1 reife Avocado
1 Zitrone
1 Salatgurke
1 Kaestchen Kresse
Kraeutersalz
Pfeffer
100 g Forellen-Kaviar
2 Tl. gruener Pfeffer
150 g Crème fraîche
2 El. Mayonnaise
Worcestersauce

Matjes kalt abspuelen und mit Kuechenkrepp trockentupfen. Avocado
schälen, in kleine Wuerfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
Gurke schälen, halbieren, mit einem Teelöffel die Kerne entfernen, in
kleine Wuerfel schneiden und mit den Avocadowuerfeln vermischen.
Die Kresse schneiden und darueberstreuen. Mit Salz und Pfeffer kräftig
wuerzen. Fuer die Sauce je 1 Tl. Kaviar und gruenen Pfeffer zerdruecken,
mit Crème fraîche, Mayonnaise und restlichen Pfefferkörnern
verruehren und abschmecken. Fisch, Avocadosalat, Pfeffersauce und
restlichen Kaviar auf Portionstellern anrichten.
Beigabe: Toast- oder Schwarzbrot
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten