Wuerziger Fleischtopf

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
250 g Schweinesteak
1 Haehnchen, gegrilltes oder gebratenes
250 g Raeucherwurst
6 Knoblauchzehen
3 Zwiebeln, mittelgroße
2 El. Oel
1 Paprikaschote, rote
2 Paprikaschoten, gruene
4 klein. Tomaten
2 El. Oel
2 Peperoni
1 Dos. Maiskoerner
2 Tl. Salz
1 Tl. Pfeffer
1 Tl. Cayennepfeffer
1 Tl. Chilipulver

Die Schweinesteaks waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stuecke
schneiden. Das Hähnchen halbieren, enthäuten, entbeinen und in
Streifen, die Räucherwurst häuten und in Scheibchen schneiden. Die
Knoblauchzehen und Zwiebeln schälen und feinhacken. Das Oel in einer
Pfanne erhitzen und die Fleisch- und Wurststueckchen anbraten. Die
Paprikaschoten halbieren, die Weissteile entfernen, waschen und in
Streifen schneiden. Die Tomaten häuten. Das Oel in einer Kasserolle
erhitzen, den Knoblauch und die Zwiebeln darin anduensten. Die
Paprikastreifen dazugeben und mitduensten. Die Peperoni kleinschneiden
und hinzufuegen. Die Maiskörner mit etwas Maisfluessigkeit zu den
Zwiebeln geben. Zugedeckt 15 Min. schmoren lassen. Danach die Tomaten
und den Mais zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Chilipulver
wuerzen. Die Fleisch- und Wurststueckchen untermischen und alles
nochmal gut erhitzen.