Mango-Eierlikoer-Parfait an Rotweintrauben

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
1 klein. Flasche Eierlikoer
1 Mango
Gelatine
Schlagsahne
Zucker
1 Dos. Trockenpflaumen
1 Zitronenscheibe
1 Minzblatt
Ingwerpulver
Rotwein
Staerke
Sternanis
Zucker, braun
Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 14. 10. 1999

Zubereitung: die geschälte und entkernte Mango puerieren, mit
geschlagener Sahne, Zucker, dem Eierlikör und kalt eingeweichter
Gelatine verruehren und im Eisfach kaltstellen. Fuer die Sosse
Rotwein mit braunem Zucker, Sternanis, Ingwerpulver und einer
Zitronenscheibe aufkochen, mit kalt angeruehrter Stärke binden und
mit den Trockenpflaumen nachschwenken. Alles in einem tiefen Teller
anrichten und mit einem Minzblatt garnieren.