Pilz-Butter-Sosse
Menge: 1
Zutaten:
500 g Shii-Take-Pilze
3 Schalotten
1 Knoblauchzehe
100 g Butter
200 g Tomaten
Salz
Pfeffer
1 Bd. Petersilie
Shii-Take-Pilze säubern und kleinschneiden. Mit feingehackten
Schalotten und durchgepressten Knoblauchzehe in heisser Butter
anbraten. Tomatenviertel unterheben. Mit Salz und Pfeffer wuerzen
und mit grob gehackter Petersilie bestreuen.
Info:
Passt zu Ravioli oder Bandnudeln.
Mit den 200 Kalorien oder 840 Joule wird wohl jede Portion
locker fertig !
* Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Tue, 7 Feb 95
Stichworte: Nudelsauce, P1