Pizza-Ecken mit Balkangemuese

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
300 g Mehl
1 Glas Backpulver
150 g Magerquark
6 Oel
6 Milch
Salz
200 g Porree
200 g Paprikaschoten, rote
1 Dos. Maiskoerner
(Abtropfgewicht etwa 285 g)
2 Knoblauchzehen
3 Eier
100 g Crème fraîche,
200 g Sahne, sueße
100 g Emmentaler Kaese, geriebener
Salz
Pfeffer
2 Kraeuter, gehackte gemischte

Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten und in der
geretteten Fettpfanne ausrollen.

Porree in feine Ringe, Paprikaschoten in schmale Streifen
schneiden, Mais abtropfen lassen. Gemuese auf dem Teig verteilen.

Knoblauchzehen fein hacken und mit Eiern, Crème fraîche, Sahne,
Käse, Salz, Pfeffer und Kräutern verruehren. Masse ueber das Gemuese
gießen. Fettpfanne in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte.
T: 200 C / 25 bis 30 Minuten, 5 Minuten 0. Pizza in Dreiecke
schneiden und warm oder kalt servieren.