Quark-Palatschinken

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
Butter
Calvados
2 Eier
Honig
Mehl
Milch
1 Minzblatt
Oel
Orangen
Bio-Sahnequark (Wertkost)
1 Dos. Kokosraspeln
1 Suesskartoffel
1 Zitrone
Zucker
Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 03. 05. 2000

Zubereitung: Fuer den Palatschinken mit dem Ruehrbesen zwei Eier mit
Milch aufschlagen, Mehl und Zucker dazugeben und aus diesem Teig
Pfannkuchen in heissem Oel ausbacken.

Quark mit Honig, Zitronenzesten und Calvados verruehren und in die
Pfannkuchen fuellen. Suesskartoffeln schälen, in Stäbchen schneiden,
kurz fritieren und abtropfen lassen.

Zucker mit etwas Butter karamellisieren. Suesskartoffelstifte durch
das Karamell ziehen und in den Kokosraspeln wälzen.

Palatschinken mit Kartoffelstäbchen auf einem Teller anrichten. Mit
einem Minzblatt dekorieren.