SALTIMBOCCA ALLA ROMANA – SCHNITZELCHEN MIT SALBEI UN …

Menge: 4 Personen

Zutaten:
4 Duenne Fohlenschnitzel a 80g
4 Scheib. Parmaschinken
2 Stengel Salbei
1 El. Butter
5 El. Marsala secco
Salz und Pfeffer
Ulli Fetzer Kulinarisches von Pferd und Fohlen

Die Fohlenschnitzel und Schinkenscheiben in drei Teile schneiden.
Die Fleischstuecke leicht pfeffern und salzen und mit je einer
Scheibe Schinken belegen. Danach 1 Salbeiblatt mit einem kleinen
Holzstäbchen feststecken.

Die Butter in einer grossen Pfanne erhitzen und die Fleischscheiben
von beiden Seiten ca. 1/2 Min. braten, dann herausnehmen. Den
Bratensatz mit Marsala ablöschen, mit Salz und Pfeffer abschmecken
und ueber die Schnitzelchen giessen.

O-Titel: Saltimbocca alla romana – Schnitzelchen mit Salbei und
Schinken