Zucchini-Auflauf II

Menge: 2 Personen

Zutaten:
1500 g Zucchini
1 El. Salz
3 Eier
4 El. Sahne
2 El. Olivenoel
Pfeffer
Oregano
2 Knoblauchzehen
200 g geriebenen Kaese

Zucchini grob raspeln, mit Salz mischen, Wasser ziehen lassen, Wasser
weggiessen, Zucchinieraspeln in einem Tuch ausdruecken. Eier, Sahne,
Olivenöl mischen, mit Pfeffer, Oregano und zwei kleingeschnittenen
Knoblauchzehen wuerzen.

Zucchiniraspeln, 150 g geriebenen Käse und die Eier-Sahne-Sauce
vermischen, in eine rechteckige Kuchenform fuellen und mit weiteren 50 g
geriebenem Käse bestreuen. Ca. 40-50 min bei 180-200 Grad backen;
der Auflauf ist fertig, wenn er in der Form hochkommt und eine schöne
braune Kruste bekommt

** Gepostet von: Diedrich Ehlerding

Stichworte: Auflauf, Zucchini, Gemuese, P2, P3