Ernussfisch

Menge: 4

Zutaten:
400 g Fischfilet (Kabeljau)
1 El. Zitronensaft
2 Spur Salz
1 El. Maisstaerke
2 El. Oel
1 Tl. Sesamoel
4 Spur Pfeffer
1 Tl. gehackter Knoblauch
1 Tl. gehackter Ingwer
2 El. Sojasauce
2 El. Erdnussbutter
125 ml Kokosmilch
1 Bd. Korianderblaetter

Den Fisch in Wuerfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln,
salzen und eine halbe Stunde im Kuehlschrank marinieren.
Schliesslich abtrocknen, mit Stärke ueberpudern und im heissen
Oel rasch rundherum anbraten. Dabei salzen und pfeffern. Die
Fischwuerfel herausheben und beiseite stellen.

Im Bratfett Ingwer und Knoblauch anduensten, Sojasauce,
Erdnussbutter und Kokosmilch angiessen. Verruehren und langsam
erhitzen. Die Sauce soll dick und cremig wirken. Abschmecken und
ueber die Fischwuerfel giessen. Grosszuegig Korianderblätter
darueberstreuen.

* Quelle: posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.north.de

Stichworte: Fisch, P4