Geschnetzeltes Nach Braumeisterart

Menge: 4 Personen

Zutaten:
Gruene Nudeln
400 g Schweinefilet
400 g Putenbrust
1 groß. Zwiebel
6 Gewuerzgurken
2 Rote Paprika
10 Cherrytomaten
1 Orange
Bier (Pils)
Weißwein
Fett; zum Anbraten
1 l Schlagsahne
Salz, Pfeffer, Muskat
Ulli Fetzer Nordtext

Das Fleisch und die Paprika in feine kleine Streifen schneiden. Die
Zwiebel und die Gewuerzgurken in Scheiben schneiden und die
Cherrytomaten halbieren.

Jetzt die Nudeln aufsetzen, dann kommt es auch mit der Garzeit hin.

Zur selben Zeit die Zwiebeln anbraten, bis sie glasig sind, dann das
Fleisch dazugeben. Paprika, Tomaten und Gewuerzgurken kurz mitbraten
lassen, dann das Ganze mit etwas Weißwein und Bier ablöschen.

Mit Salz und Pfeffer wuerzen, die Schlagsahne dazugeben und mit
Muskat abrunden. Zum Schluß das Ganze einreduzieren lassen.