Ourewaeller Hochzeitssupp

Menge: 1

Zutaten:
150 g Rindermarkknochen
200 g Weissbrot
100 g Lauch
50 g Karotten
100 g Sellerie
2 klein. Zwiebeln
50 g Gruenkern
1 Ei
Salz
Muskat
Petersilie

Weissbrot entrinden, mit Salz, Muskat, Petersilie und dem Ei durch den
Wolf drehen. Mit dem Mark aus den Knochen vermengen und Klösschen
formen. Knochen aufkochen und 15 Min. ziehen lassen. Dann Knochen
in frischem, kalten Salzwasser aufsetzen und mit dem Gemuese 1 Stunde
köcheln lassen. Bruehe durch ein Sieb giessen, mit Gruenkern erneut kurz
aufkochen. Dann die Klösschen zugeben.

* Quelle: Nach hessentext 22.02.95 Erfasst: Ulli Fetzer
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Wed, 05 Apr 1995

Stichworte: Suppe, Eintopf, Gemuese, Gnocchi, P1