Pilze mit Blauschimmelkaese

Menge: 20 Stück

Zutaten:
20 gross. frische Champignons
2 El. Butter
1 Tas. rote Paprikaschote fein gehackt
1 Tas. Sahne
1 Tas. Blauschimmelkaese; zerkruemelt
1 Tas. gekochter Reis
1 El. Basilikum; frisch fein gehackt
1 Tl. weisser Pfeffer
Basilikumblaetter
erfaßt: Petra Hildebrandt

Pilze mit einem feuchten Kuechentuch abreiben. Stiele abdrehen, hacken und
beiseite stellen.

Pilzhuete in einer Pfanne in Butter duensten, bis sie fast weich sind; auf

Kuechenpapier abtropfen lassen.

Pilzstiele und Paprika in die Pfanne geben, anschwitzen, dann die Sahne
zugießen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und den Käse
zugeben, unter Ruehren weitergaren, bis der Käse geschmolzen ist. Reis,
Basilikum und Pfeffer zugeben, gruendlich erwärmen, bis die gesamte Masse
durch und durch heiß ist.

Reismischung in die Pilzhuete fuellen. Pilzhuete in eine flache ofenfeste Form
setzen und bei 175 Grad C etwa 10 Minuten backen bzw. bis die Pilze weich
sind. Auf Kuechenpapier nochmals abtropfen lassen.

Pilze mit Basilikum garnieren.