Rustikaler Sommersalat
Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten:
1 Kopf gruener Blattsalat
(Eisberg-, Frisee-, Endiviensalat o.ae.)
1 Salatgurke
2 rote Paprikaschoten
2 gruene Paprikaschoten
2 gelbe Paprikaschoten
6 feste Tomaten 2 Zwiebeln (nach Geschmack)
1 Knoblauchzehe (nach Geschmack)
frische Kraeuter
(Schnittlauch, Petersilie, Dill o.ae.)
Essig
Salatoel
Pfeffer
Salz
1 Sp./Schuss Zucker
1 Tl. Senf
Zutaten waschen und putzen. Gurke, Zwiebeln und Knoblauchzehe schälen,
Kräuter hacken, alle weiteren Zutaten in Ringe, Scheiben oder kleine Stuecke
schneiden und auf einer Platte anrichten. Kurz vor dem Servieren Dressing aus
Essig, Oel, gehackten Kräutern und Gewuerzen daruebergießen, vorsichtig
umruehren.