6 Tips zu Oliven

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Zutaten:
Oliven

1) Die beste Qualität: natives Olivenöl extra. Das gibts bei Aldi
schon fuer 6Dm. Stufe 2: natives Olivenöl – von guter Qualität. Am
guenstigsten: normales Olivenöl (ab 3M).

2) Zum Backen und Braten nimmt man einfaches Olivenöl. Das ist hitzestabil
bis 210°C. Die Spitzenöle verlieren beim Erhitzen ihr Aroma.

3) Olivenöl sollte man aufrecht stehend, kuehl und dunkel aufbewahren.
Achtung: im Kuehlschrank flockt das Oel aus.

4) Frische Oliven halten luftdicht verschlossen ein Jahr. Uebrigens sind
schwarze Oliven keine eigene Sorte, sondern nur reife gruene.

5) Oliven stoppen vorzeitiges Altern. Denn sie liefern jede Mange Vitamin E
– und das stärkt die Thymusdruese, die Zentrale fuer Jugendlichkeit.
Tägliche Dosis: zwei Esslöffel.

6) Oliven im Salat oder Auflauf machen schnell satt, helfen beim Abnehmen –
und kurbeln den Fettstoffwechsel an.