Basler-Brunsli

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
300 g Puderzucker
300 g gemahlene Mandeln
3 Eiweiss
1 El. Kirsch
100 g bittere Schokolade

Puderzucker, gemahlene Mandeln in eine Schuessel geben, mischen.
Eiweiss steifgeschlagen darunterziehen. Kirsch, Schokolade, geschmolzen
beigeben und mischen.

Formen:

Teig auf Zucker 5mm dick auswallen, mit kleinen Förmchen ausstechen,
auf mit Blechreinpapier belegtem Blech einige Stunden trocknen lassen.

Backen:

5 Minuten, bei einer Hitze von 250 Grad Celsius in der Mitte des
vorgeheizten Ofens.

Mit besonders viel Schokoladengeschmack, nach dem Rezept
einer alter Basler Familie.

** From: schärer@isi.ee.ethz.ch (Thomas Schärer)
Date: 20 Dec 1993 11:42:09 GMT

Stichworte: Gebäck, Plätzchen