Fischstaebchen-Pfanne in pikanter Sosse

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
15 Fischstaebchen
25 g Margarine
250 Pfirsichhaelften
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
3 El. Oel
200 ml Tomatenketchup
1 El. geh. Petersilie
Oregano

Fischstäbchen in 3 cm lange Stuecke schneiden und in einer Pfanne
unter wenden, braten.

Pfirsichhälften grob wuerfeln, zu dem Fisch geben, etwa 5 Minuten
mitbraten lassen.

Fuer die Sosse Zwiebel und Knoblauch fein wuerfeln, im Oel duensten,
Ketchup zugeben, Petersilie unter die Sosse ruehren und mit Oregano
abschmecken.

** Erfasst und gepostet von Karin Schmidt (2:2456/440.25)
vom 01.06.1994

Stichworte: Fischstäbchen, Kinderkost