Fischstaebchen-Pfanne in pikanter Sosse
Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten:
15 Fischstaebchen
25 g Margarine
250 Pfirsichhaelften
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
3 El. Oel
200 ml Tomatenketchup
1 El. geh. Petersilie
Oregano
Fischstäbchen in 3 cm lange Stuecke schneiden und in einer Pfanne
unter wenden, braten.
Pfirsichhälften grob wuerfeln, zu dem Fisch geben, etwa 5 Minuten
mitbraten lassen.
Fuer die Sosse Zwiebel und Knoblauch fein wuerfeln, im Oel duensten,
Ketchup zugeben, Petersilie unter die Sosse ruehren und mit Oregano
abschmecken.
** Erfasst und gepostet von Karin Schmidt (2:2456/440.25)
vom 01.06.1994
Stichworte: Fischstäbchen, Kinderkost