Roquefort-Ruehrei mit Tomaten

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
8 klein. Tomaten,
2 Eier,
2 El. Creme fraiche,
Paprika, Pfeffer,
100 g Roquefort,
1 Tl. feingehackte Kraeuter
z.B. Petersilie, Kerbel, Kresse
Fett fuer die Form

Tomaten waschen, ein Deckelchen abschneiden. Die Tomaten aushöhlen und in e
Auflaufform setzen. Eier, Creme fraiche, zerdrueckten Roquefort, etwas Pfeffer
Paprika und die Kräuter verruehren. Die Masse in den Tomaten verteilen. Uebrige
Eimasse mit etwas Tomatensaft vermischen und zwischen die Tomaten in die Form
geben.
Die Tomaten im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad (Gas Stufe 4) 15-20 Minuten
ueberbacken.
Die Tomaten mit Vollkornbrot oder -brötchen und Butter als Vorspeise oder
leichtes Abendessen servieren.

** Gepostet von Lothar Schäfer
Date: Mon, 5 Sep 1994

Stichworte: Käse, Tomaten, Eier, Ueberbacken