Feinschmeckersalat

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
2 gruene Paprikaschoten
125 g gekochter Schinken
125 g Salami
2 hartgekochte Eier
1 kl. Glas Mixed Pickles
4 El. Oel
2 El. Essig
1 Tl. Senf
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
2 kl. Tomaten zum Garnieren.

Paprika halbieren, entkernen, waschen und in kleine Streifen schneiden.
Salami und gekochter Schinken ebenfalls in Streifen schneiden, die hartgekocht
Eier pellen und in Scheiben schneiden. Mixed Pikles abtropfen lassen. Evtl.
grössere Stuecke zerkleinern. Alle Zutaten in eine Schuessel geben und
vorsichtig miteinander vermischen.

Oel mit Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verruehren und kräftig
abschmecken. Ueber den Salat giessen und ca. 30 min. ziehen lassen.

* Pro Portion: Ca. 1810 kJ/430 kcal
** From: Michel@eloi.zer.sub.org
– Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Stichworte: ZER, Salate, Paprika