Hirsesalat mit Gemuese I

Menge: 4

Zutaten:
150 g Hirse
1 Gelbe Paprika
1 Rote Paprika
1 Gruene Paprika
2 Tomaten; pueriert eventl. aus der Dose
1 Bd. Petersilie
1 Salatgurke
2 El. Tomatenmark
2 El. Paprikamark
1 Zehe Knoblauch
1 Tl. Getr. Thymian
1 Tl. Paprikapulver
2 Tl. Salz
1 Tas. Olivenoel

Die Hirse mit lauwarmem Wasser bedecken und 15 Minuten quellen
lassen. In einem Sieb gut abtropfen lassen. Paprika und Gurke sehr
fein wuerfeln, Petersilie hacken und zusammen mit den puerierten
Tomaten, dem Olivenöl und den Gewuerzen vermischen. Den Knoblauch
darueberpressen. Das Ganze vorsichtig unter die Hirse heben.

* Quelle: Nach Nordtext 12.03.95 Erfasst: Ulli Fetzer
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sun, 26 Mar 1995

Stichworte: Vorspeise, Kalt, Gemuese, Hirse, Tuerkei, P4