Malaysisches Reisfleisch

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
300 g Rindfleisch (Huefte)
3 El. Oel
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
300 g gekochter Reis
2 El. Rosinen
1 l Bruehe
1 El. Curry
5 El. Sojasoße
2 Tl. Sambal Oelek
einige Spritzer Tabasco
Salz
2 Eier
Salz
10 g Butter

Fleisch in schmale Streifen schneiden. Oel erhitzen, Fleisch darin
anbraten. Knoblauchzehen auspressen, Zwiebel in Wuerfel schneiden,
beides zum Fleisch geben und 1 Minute bräunen. Reis hinzufuegen,
3 bis 4 Minuten anbraten. Rosinen und Bruehe dazugeben. Reisfleisch mit
Curry, Sojasoße, Sambal Oelek, Tabasco und Salz wuerzen. Eier mit Salz
verquirlen. Butter erhitzen, Eimasse darin stocken lassen.
Eimasse in Streifen schneiden und unter das Reisfleisch heben.